Биржевые новости

28 января 2020 г.  16:02

Рост реальных зарплат в ноябре замедлился до 2,7% - Росстат

Рост реального размера (с поправкой на инфляцию) заработной платы в РФ в ноябре 2019 года замедлился до 2,7% (в годовом сравнении) с 3,9% в октябре, сообщила Федеральная служба госстатистики (Росстат).

За январь-ноябрь рост реальных зарплат составил 2,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в ноябре 2019 г. составила 46285 рублей и по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года выросла на 6,3%, в январе-ноябре 2019 г. - на 7,2%.

Как сообщалось, Росстат с октября прекратил публикацию предварительных оценочных данных по заработной плате за предыдущий месяц, теперь информация по зарплатам будет публиковаться на месяц позже, чем было.

Реальные денежные доходы в 4-м квартале 2019 г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличились на 1,7%. В 2019 г. по сравнению с 2018 г. увеличились на 1,5%.

Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по оценке Росстата, в 4-м квартале в годовом выражении выросли на 1,1%, в 2019 г. - на 0,8%.


Forex: валютные пары

1O причин заказывать печати у нас Изготавливая даже новые печати по оттиску взамен изношенных, не говоря уже о содержащих изображение герба РФ, необходимо документально оформить уничтожение старых. Мы предлагаем для скачивания актуальную форму акта уничтожения печати. Этот документ особенно пригодится организациям, чья деятельность носит временный характер, таким как избирательные комиссии, или часто подвергается реорганизациям.

Статьи, публикации, интервью...