Биржевые новости

28 июля 2021 г.  19:07

Тинькофф банк увеличивает объем программы облигаций вдвое - со 100 млрд до 200 млрд рублей

Тинькофф банк увеличил объем программы облигаций серии 001Р со 100 млрд рублей до 200 млрд рублей, соответствующие изменения зарегистрировала в среду "Московская биржа" (MOEX: MOEX).

В эмиссионных документах банка также говорится, что эмитент в рамках программы сможет размещать облигации с дополнительным доходом - структурные и инвестиционные. Кроме того, в случае, если это предусмотрено соответствующим решением о выпуске ценных бумаг, отдельные выпуски биржевых облигаций в рамках программы могут быть "зелеными" или "социальными".

"Мосбиржа" зарегистрировала программу бондов банка в марте 2017 года, на сегодняшний день программа реализована примерно на четверть - размещено 6 выпусков облигаций на 25,3 млрд рублей. Программа 10-летняя, в ее рамках облигации также могут быть размещены сроком до 10 лет.

В настоящее время в обращении находится 6 выпусков биржевых облигаций банка на 25,331 млрд рублей, а также выпуск бессрочных субординированных евроооблигаций на $300 млн.

Тинькофф банк по итогам второго квартала 2021 года занимает 15-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".


Forex: валютные пары

При применении в кормлении БиоЛиквида, БиоЛиквид не влияет на время кровотечения.. Это позволяет говорить о БиоЛиквиде, как о полезной и экологически чистым комплесом питания для сельскохозяйственных животных (свиньи, коров (КРС), пушных зверей, кроликов, лошадей, птиц и рыб. БиоЛиквид – чрезвычайно мощная комбинация для оздоровления организма. Он обладает высокой биодоступность.

Статьи, публикации, интервью...