Биржевые новости

27 ноября 2020 г.  18:04

Хуснуллин считает необходимым продление программы льготной ипотеки для новостроек

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин считает, что необходимо продлить программу льготной ипотеки на приобретение жилья в новостройках. "Как отвечающий за отрасль буду отстаивать право и буду доказывать, что ипотеку надо продлевать и дальше. Что без этого развитие страны и реализация нацпроектов невозможны", - заявил журналистам Хуснуллин. Он также сообщил, что в России наблюдается рост цен на жилье в среднем на 5-10%.

"Жилье подорожало из-за того, что мы перешли на счета эскроу. Второе - курсовая разница на рынке присутствует. Третье - пандемия серьезно повлияла на трудовые ресурсы. Несколько миллионов трудовых ресурсов из стран Азии уехали домой и не вернулись. Это все ложится в стоимость жилья", - сказал вице-премьер. Хуснуллин также отметил, что рост цен отмечался и на строительные материалы, в частности, арматуру.


Forex: валютные пары

бабочка интернет магазин одежды Без выходных, с 10:00 до 22:00. Мы открыты в ТЦ Охотный Ряд, Европолис (Ростокино) и Принц Плаза (Теплый Стан) - схемы проезда. Без выходных, с 10:00 до 22:00.

Статьи, публикации, интервью...